Le Président du Faso, Chef de l’État, le Capitaine Ibrahim Traoré, a assisté ce dimanche après-midi à la finale de la 37e édition de la Coupe du Faso, qui s’est soldée par la victoire de l’Étoile Filante de Ouagadougou (EFO) contre Rahimo FC. Le match s’est conclu par un score de 5-4 en faveur de l’EFO à l’issue des tirs aux buts. Le coup d’envoi a été donné par le Chef de l’État au Stade municipal Issoufou-Joseph-Conombo, devant un public venu en masse pour assister à ce grand spectacle. Malgré des actions offensives prometteuses de part et d’autre, le score est resté nul et vierge jusqu’à la mi-temps. À la reprise, les deux équipes ont redoublé d’efforts, déterminées à l’emporter. Cependant, le score est resté de zéro but partout jusqu’au coup de sifflet final, forçant ainsi les équipes à se départager aux tirs aux buts. L’EFO a finalement triomphé avec 5 tirs réussis contre 4 pour Rahimo FC. Au terme de cette finale disputée avec intensité, le Président du Faso, le Capitaine Ibrahim Traoré, a remis le trophée au capitaine de l’Étoile Filante de Ouagadougou. Par cette victoire, les bleus et blancs de la capitale célèbrent leur 15e trophée de la Coupe du Faso.

The post L’EFO remporte la coupe du Faso 2024 appeared first on Journal du Faso.